Items where Division is "Nutrisi dan Makanan Ternak" and Year is 2008


Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | F | H | K | L | M | R
Number of items: 13.

A

A.Mustaija, A.Mustaija (2008) PENGARUH PEMBERIAN BAHAN PEREKAT TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG GAPLEK TERHADAP BERAT JENIS DAN SUDUT TUMPUKAN ITIK BENTUK PELLET. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

A.YUSRAPARDI R, A.YUSRAPARDI R (2008) PENGAUH PENAMBAHAN PEREKAT TEPUNG TOPIOKA DAN TEPUNG GAPLEK SERTA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA TERHADAP SIFAT FISIK PAKAN ITIK BENTUK PELLET. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

AMAN, DARMA (2008) KANDUNGAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK BOKHASI KULIT BUAH MARKISA YANG DICAMPUR DEDAK PADI PADA LEVEL YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

Agustiana, Agustiana (2008) POTENSI JERAMI PADI SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA DI KECAMATAN LILIRIAJA KABUPATEN SOPPENG. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

Ainuddin, Ainuddin (2008) PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI LEVEL TEPUNG BAWANG PUTIH (Allium Sativum L.) DALAMM RANSUM TERHADAP KADAR TRIGLISERIDA DAN PROTEIN DARAH BROILER. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

F

FAUZIATUL, NOOR (2008) PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI LEVEL TEPUNG BAWANG PUTIH (Allium sativum L) DALAM RANSUM TERHADAP KADAR KOLESTEROL, LDL DAN HDL DARAH BROILER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

H

HIDAYAT, ANDI RAHMAT (2008) KANDUNGAN NUTRISI AMPAS TAHU YANG DIFERMENTASI DENGAN RAGI TEMPE. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

K

KARTINI, KARTINI (2008) PENGARUH PENGGUNAAN JENIS PAKAN YANG BERBEDA (ANTIBIOTIK DAN TANPA ANTIBIOTIK) TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN, KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN BOILER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

L

LALAN K., LUKAS HENGKI (2008) KANDUNGAN NDF DAN ADF JERAMI PADI HASIL PERLAKUAN AMONIASI DAN PROBIOTIK. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

M

MADJID, WAHIDAH (2008) NILAI NUTRISI JERAMI PADI PERLAKUAN ALKALI YANG DILANJUTKAN DENGAN AMONIASI DAN PROBIOTIK. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

MAHMUD, MAHMUD (2008) PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI BAHAN PEREKAT TERHADAP KUALITAS NUTRISI PAKAN ITIK BENTUK PELLET. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

R

RADY, MULYATI (2008) KANDUNGAN SELLULOSA, HEMISELLULOSA DAN LIGNIN JERAMI PADI HASIL FERMENTASI DENGAN LEVEL UREA DAN PROBIOTIK BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

Raga, Irwan (2008) PENGARUH PENGGUNAAN DESINFEKTAN TERHADAP PERFORMANS BROILER DENGAN PEMBERIAN PAKAN ANTIBIOTIK. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

This list was generated on Tue Oct 15 23:00:50 2024 WITA.