ARISANTI, DEWI (2006) KECERNAAN IN VITRO BAHAN KERING RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) DENGAN AGEN DEFAUNASI DAUN KEMBANG SEPATU (Hibiscus rosasinensis) DAN DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas). Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
Arifin, Jamria (2006) KANDUNGAN ADF DAN NDF JERAMI PADI YANG DIFERMENTASI DENGAN STARTER MIKROBA DAN UREA PADA TARAF DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
JAMALUDDIN, JAMALUDDIN (2006) PENGARUH PEMBERIAN TEMULAWAK(CURCUMA XAMTHORRIZA ROXB)DALAM PAKAN TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN AYAM BROILER. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
MASARRANG, AURELYA (2006) KANDIUNGAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK SILASE CAMPURAN JERAMI JAGUNG ENGAN BEBERAPA TINGKAT DAUN LAMTORO. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
MUTTAR, MURNI (2006) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP POPULASI SERANGGA PADA JAGUNG KUNING. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
Qamran, Andriswaty (2006) PENGARUH BIODEGRADASI SEKAM PADI DENGAN MENGGUNAKAN CENDAWAN Trichoderma Viridae TERHADAP KANDUNGAN LEMAK KASAR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
SELVI, SELVI (2006) KANDUNGAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK SILASE JERAMI JAGUNG (Zea mays) DENGAN PENAMBAHAN BEBERAPA LEVEL LIMBAH WHEY. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
SELVIANAS, SELVIANAS (2006) KANDUNGAN PROTEIN KASAR SILASE CAMPURAN JERAMI JAGUNG (Zea mays)DENGAN BEBERAPA LEVEL LIMBAH WHEY. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
SUHASTUTI, SUHASTUTI (2006) PENGARUH PEMBERIAN PUPUK FOSFAT TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR TANAMAN CENTRO. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
SUNARSIH, SUNARSIH (2006) PERSENTASE KARKAS, LEMAK ABDOMINAL DAN INCOME OVER FEED AND CHICK COST RATIO BROILER DENGAN PEMBERIAN PROBIOTIK (Lactobacillus sp.) PADA LEVEL BERBEDA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
SUSANTI, IRA (2006) EFEKTIVITAS BAWANG PUTIH (Allium sativum) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI TERHADAP KANDUNGAN ASAM LEMAK BEBAS RANSUM LAMA PENYIMPANAN BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
ULFA, MARIA (2006) PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS KEMASAN DAN WAKTU PENYIMPANAN BERBEDA TERHADAP KADAR AIR DAN JUMLAH JAMUR JAGUNG KUNING. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
WAHAB, ABDUL (2006) KECERNAAN BAHAN ORGANIK RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) DENGAN AGEN DEFAUNASI DAUN KEMBANG SEPATU (Hibiscus rosasinensis) DAN DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas L). Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.