Items where Division is "Nutrisi dan Makanan Ternak" and Year is 2003


Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | J | L | S | W
Number of items: 6.

A

AMIN, FITRIANI (2003) DAYA CERNA IN VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK JERAMI PADI DENGAN PENAMBAHAN BEBERAPA LEVEL UREA YANG DIFERMENTASI DENGAN EFFECTIVE MICROORGANISMS (EM-4). Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

J

Jamaluddin, Jamaluddin (2003) PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN BETN DAN SERAT KASAR BOKASHI CAMPURAN ONGGOK DAN FESES AYAM PETELUR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

L

LAYUK, LUCINDA T. (2003) PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN Ca DAN P BOKASHI CAMPURAN BUNGKIL INTI SAWIT DAN FESES AYAM. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

S

SALEH, HALBERT (2003) PENGARUH PENAMBAHAN STARBIO TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KOMPOS DARI LIMBAH PASAR, LIMBAH RPH, DAN FESES AYAM. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

SHANTI, SHANTI (2003) PENGARUH TINGKAT PEMBERIAN INOKULAN BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP KANDUNGAN SELULOSA, HEMISELULOSA DAN ADL SILASE JERAMI JAGUNG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

W

Widyasari, Fieta (2003) PENGARUH LAMA FERMENTASI CAMPURAN FESES AYAM DAN ANGGOK DENGAN EFFECTIVE MICROORGANISMS-4 (EM-4) TERHADAP KANDUNGAN NDF DAN ADF. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

This list was generated on Sun Apr 28 03:15:31 2024 WITA.