BOCHORI, M. SABRI (2001) PENGARUH PENGGUNAAN BUNGKIL INTI SAWIT DALAM RANSUM BROILER TERHADAP KONSUMSI PROTEIN DAN ENERGI. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
MUNIRA, SITTI (2001) PENGARUH PENGGUNAAN BOKASHI FESES PUYUH DALAM RANSUM TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN, KONSUMSI DAN KONVERSI RANSUM BROILER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
NINGSIH, ROSA SURYA (2001) KANDUNGAN LEMAK KASAR DAN BETN KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao, L) YANG DIFERMENTASI EM-4 DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
SOMBO, DEBORA (2001) PENGARUH SUBSTITUSI RANSUM BASAL DENGAN BOKASHI FECES AYAM TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN DAN KONSUMSI RANSUM ITIK. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
Yusuf, Adianah (2001) KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA SILASE CAMPURAN RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum SCHUMACHER & THONN)DENGAN LEGUM. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.