Items where Division is "Ilmu dan Teknologi Pangan" and Year is 2009


Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | F | M | N | P | R | T | Y
Number of items: 14.

A

ARSYAD, MUH. (2009) STUDI PERANCANGAN TATA LETAK FASILITAS PADA INDUSTRI KECIL PANGAN KERIPIK SALAK DI KABUPATEN ENREKANG. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

AZIS, ANDI RISQA (2009) PENGARUH PENGGUNAAN KOSENTRASI PROTEIN JAGUNG TERHADAP EDIBLE FILM YANG DIHASILAKAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

F

FIRMANSYAH, FIRMANSYAH (2009) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK KAKAO. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

M

MASKAR, RISMALADEWI (2009) PENGARUH JENIS MINYAK GORENG DAN CARA PENGEMASAN PADA PENGGORENGAN BAWANG MERAH KULTIVAR LOKAL DURI-ENREKANG SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

MUDAFFAR, RAHMI AZIZAH (2009) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM OLEAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM PATI UBI KAYU. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

N

NARULITA B, ASTRID (2009) PENGARUH PENGOLAHAN TEPUNG TERIGU FORTIFIKASI TERHADAP KANDUNGAN YODIUM DAN ZAT BESI PADA MIE BASAH YANG DIHASILKAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

NURLATIFAH, NURLATIFAH (2009) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM OLET TERHADAP SIFAT FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM PATI JAGUNG. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

NURLINA, NURLINA (2009) SIKAP PETANI KAKAO TERHADAP PENERAPAN METODE PsPSP DALAM RANGKA PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN KUALITAS BIJI KAKAO (Studi Kasus Pada Petani Kakao di Desa Kalonding, Kecamatan Sampaga,Kabupaten Mamuju, Propinsi Sulawesi Barat)). Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

NURLINDA, NURLINDA (2009) PENGARUH PENAMBAHAN VITAL WHEAT GLUTEN PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR BERBAHAN DASAR TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradiciasa formatypica). Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

P

PERMADI, CARL (2009) PENGARUH BERBAGAI INTERVAL WAKTU PENGATURAN AIR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI BEBERAPA VARIETAS PADI (Oryza sativa L.). Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

R

RAHMAYANI, RAHMAYANI (2009) STUDI PEMBUATAN “KONJI" DARI AMPAS KELAPA: BAHAN DASAR, FERMENTASI DAN PENYIMPANAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

RIZAL, YAZID (2009) STUDI PENGARUH AIR BERAS PADA PERENDAMAN KOLANG-KALING. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

T

TRIANA PUTRI, HAULA LUTFIA (2009) STUDI PENGOLAHAN DAN MUTU PRODUK OTAK-OTAK DARI IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) PADA 3 TEMPAT PRODUKSI DI MAKASSAR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

Y

YAMIN, ADE IRMA (2009) MEMPELAJARI SUBSTITUSI SUSU SAPI DENGAN SARI KEDELAI PADA TAHU SUSU YANG DIRENDAM DALAM AIR GARAM. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

This list was generated on Mon May 13 23:11:51 2024 WITA.