A. NILAWATI, A. NILAWATI (2007) PEMBUATAN JAGUNG INSTAN DAN KELAPA PARUT KERING SEBAGAI BAHAN“BINTE BILUHUTA”. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
HIDAYAT, AMRI (2007) MEMPELAJARI PENGARUH KONSENTRASI GUM XANTHAN DAN CMC (Carboxymethil Cellulosa) SELAMA PENYIMPANAN TERHADAP VISKOSITAS MADU. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
MERDEKAWATI R., IKA (2007) PENENTUAN UMUR STARTER DAN KECEPATAN PENGADUKAN YANG OPTIMAL DALAM MENGHASI GUM XANTHAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
MIRNAWATI, MIRNAWATI (2007) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU PADA TEPUNG BERAS DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA BISKUIT BAYI. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.