FERMENTASI BIJI KOPI ARABIKA MENGGUNAKAN ISOLAT BAKTERI PROBIOTIK GRAM POSITIF ASAL AYAM KAMPUNG Gallus domesticus


AMRAN, AIDA AMEYLIAH ANNISA (2020) FERMENTASI BIJI KOPI ARABIKA MENGGUNAKAN ISOLAT BAKTERI PROBIOTIK GRAM POSITIF ASAL AYAM KAMPUNG Gallus domesticus. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of sampul]
Preview
Image (sampul)
H41116502_skripsi_ cover.png

Download (151kB) | Preview
[thumbnail of bab 1-2] Text (bab 1-2)
H41116502_skripsi_ 1-2.pdf

Download (593kB)
[thumbnail of dapus] Text (dapus)
H41116502_skripsi_ dapus.pdf

Download (780kB)
[thumbnail of fulltext] Text (fulltext)
H41116502_skripsi_02-11-2020.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract (Abstrak)

kopi arbika adalah jenis opi berkualitas tinggi dengan aroma dan citarasa yang kompleks dan merupakan kopi yang paling mahal di pasar dunia. salah satu teknologi pasca panen untuk memperbaiki cita rasa kopi adalah dengan fermentasi....

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Fermentasi, Kopi Arabika, Probiotik
Subjects: Q Science > Q Science (General)
Depositing User: andi Sitti aisyah
Date Deposited: 10 Dec 2020 11:33
Last Modified: 10 Dec 2020 11:33
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/815

Actions (login required)

View Item
View Item