AMRAN, AIDA AMEYLIAH ANNISA (2020) FERMENTASI BIJI KOPI ARABIKA MENGGUNAKAN ISOLAT BAKTERI PROBIOTIK GRAM POSITIF ASAL AYAM KAMPUNG Gallus domesticus. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
Preview
H41116502_skripsi_ cover.png
Download (151kB) | Preview
Text (bab 1-2)
H41116502_skripsi_ 1-2.pdf
Download (593kB)
H41116502_skripsi_ 1-2.pdf
Download (593kB)
Text (dapus)
H41116502_skripsi_ dapus.pdf
Download (780kB)
H41116502_skripsi_ dapus.pdf
Download (780kB)
Text (fulltext)
H41116502_skripsi_02-11-2020.pdf
Download (1MB)
H41116502_skripsi_02-11-2020.pdf
Download (1MB)
Abstract (Abstrak)
kopi arbika adalah jenis opi berkualitas tinggi dengan aroma dan citarasa yang kompleks dan merupakan kopi yang paling mahal di pasar dunia. salah satu teknologi pasca panen untuk memperbaiki cita rasa kopi adalah dengan fermentasi....
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Fermentasi, Kopi Arabika, Probiotik |
Subjects: | Q Science > Q Science (General) |
Depositing User: | andi Sitti aisyah |
Date Deposited: | 10 Dec 2020 11:33 |
Last Modified: | 07 Nov 2024 06:55 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/815 |