PENGARUH KONSENTRASI KUNYIT (CURCUMA DOMESTICA CAL.) TERHADAP AKTIVITAS ANTIBAKTERI MINUMAN ASAM KUNYIT YANG DIFERMENTASI DENGAN JAMUR KOMBU


SYAHRIANI, SYAHRIANI (2008) PENGARUH KONSENTRASI KUNYIT (CURCUMA DOMESTICA CAL.) TERHADAP AKTIVITAS ANTIBAKTERI MINUMAN ASAM KUNYIT YANG DIFERMENTASI DENGAN JAMUR KOMBU. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASSANUDDIN.

[thumbnail of full text] Text (full text)
SYAHRIANI..pdf

Download (7MB)

Abstract (Abstrak)

Penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan data ilmiah tentang aktivitas antibakteri

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: R Medicine > RS Pharmacy and materia medica
Divisions (Program Studi): Fakultas Farmasi > Farmasi
Depositing User: Unnamed user with username pkl
Date Deposited: 30 Dec 2024 02:47
Last Modified: 30 Dec 2024 02:47
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/41367

Actions (login required)

View Item
View Item