TIKUPASANG, STEFANI (2010) PENGARUH LAMA FERMENTASI SOYGHURT DENGAN LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL PADA TIKUS PUTIH (RATHUS NOVERGICUS). Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASSANUDDIN.
![[thumbnail of full text]](/style/images/fileicons/text.png)
STEFANI TIKUPASANG N111 05 667..pdf
Download (2MB)
Abstract (Abstrak)
Penelitian ini bertujuan untuk menentukan lama fermentasi dalam pembuatan pembuatan soyghurt yang paling besar persentasi
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | R Medicine > RS Pharmacy and materia medica |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Farmasi > Farmasi |
Depositing User: | Unnamed user with username pkl |
Date Deposited: | 30 Dec 2024 01:16 |
Last Modified: | 30 Dec 2024 01:16 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/41356 |