PENGARUH LAMA FERMENTASI SOYGHURT DENGAN LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL PADA TIKUS PUTIH (RATHUS NOVERGICUS)


TIKUPASANG, STEFANI (2010) PENGARUH LAMA FERMENTASI SOYGHURT DENGAN LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL PADA TIKUS PUTIH (RATHUS NOVERGICUS). Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASSANUDDIN.

[thumbnail of full text] Text (full text)
STEFANI TIKUPASANG N111 05 667..pdf

Download (2MB)

Abstract (Abstrak)

Penelitian ini bertujuan untuk menentukan lama fermentasi dalam pembuatan pembuatan soyghurt yang paling besar persentasi

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: R Medicine > RS Pharmacy and materia medica
Divisions (Program Studi): Fakultas Farmasi > Farmasi
Depositing User: Unnamed user with username pkl
Date Deposited: 30 Dec 2024 01:16
Last Modified: 30 Dec 2024 01:16
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/41356

Actions (login required)

View Item
View Item