TIKUPASANG, STEFANI (2010) PENGARUH LAMA FERMENTASI SOYGHURT DENGAN LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL PADA TIKUS PUTIH (RATHUS NOVERGICUS). Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASSANUDDIN.
Text (full text)
STEFANI TIKUPASANG N111 05 667..pdf
Download (2MB)
STEFANI TIKUPASANG N111 05 667..pdf
Download (2MB)
Abstract (Abstrak)
Penelitian ini bertujuan untuk menentukan lama fermentasi dalam pembuatan pembuatan soyghurt yang paling besar persentasi
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | R Medicine > RS Pharmacy and materia medica |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Farmasi > Farmasi |
Depositing User: | Unnamed user with username pkl |
Date Deposited: | 30 Dec 2024 01:16 |
Last Modified: | 30 Dec 2024 01:16 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/41356 |