MARZUKI, ISRAWATI (2008) ANALISIS KANDUNGAN AIR,GULA DAN GARAM PADA BEBERAPA PRODUK KECAP MANIS YANG BEREDAR DIMAKASSAR DAN PERHITUNGAN KEAKTIFAN AIR (Aw) DALAM PENENTUAN KESTABILAN MAKANAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASSANUDDIN.
![[thumbnail of full text]](/style/images/fileicons/text.png)
ISRAWATI MARSUKI..pdf
Download (4MB)
Abstract (Abstrak)
Telah dilakukan penelitian tentang analisis kandungan air,gula dan garam pada beberapa produk kecap manis
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | R Medicine > RS Pharmacy and materia medica |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Farmasi > Farmasi |
Depositing User: | Unnamed user with username pkl |
Date Deposited: | 19 Dec 2024 03:42 |
Last Modified: | 19 Dec 2024 03:42 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/41015 |