MARZUKI, ISRAWATI (2008) ANALISIS KANDUNGAN AIR,GULA DAN GARAM PADA BEBERAPA PRODUK KECAP MANIS YANG BEREDAR DIMAKASSAR DAN PERHITUNGAN KEAKTIFAN AIR (Aw) DALAM PENENTUAN KESTABILAN MAKANAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASSANUDDIN.
Text (full text)
ISRAWATI MARSUKI..pdf
Download (4MB)
ISRAWATI MARSUKI..pdf
Download (4MB)
Abstract (Abstrak)
Telah dilakukan penelitian tentang analisis kandungan air,gula dan garam pada beberapa produk kecap manis
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | R Medicine > RS Pharmacy and materia medica |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Farmasi > Farmasi |
Depositing User: | Unnamed user with username pkl |
Date Deposited: | 19 Dec 2024 03:42 |
Last Modified: | 19 Dec 2024 03:42 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/41015 |