ANALISIS KANDUNGAN AIR,GULA DAN GARAM PADA BEBERAPA PRODUK KECAP MANIS YANG BEREDAR DIMAKASSAR DAN PERHITUNGAN KEAKTIFAN AIR (Aw) DALAM PENENTUAN KESTABILAN MAKANAN


MARZUKI, ISRAWATI (2008) ANALISIS KANDUNGAN AIR,GULA DAN GARAM PADA BEBERAPA PRODUK KECAP MANIS YANG BEREDAR DIMAKASSAR DAN PERHITUNGAN KEAKTIFAN AIR (Aw) DALAM PENENTUAN KESTABILAN MAKANAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASSANUDDIN.

[thumbnail of full text] Text (full text)
ISRAWATI MARSUKI..pdf

Download (4MB)

Abstract (Abstrak)

Telah dilakukan penelitian tentang analisis kandungan air,gula dan garam pada beberapa produk kecap manis

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: R Medicine > RS Pharmacy and materia medica
Divisions (Program Studi): Fakultas Farmasi > Farmasi
Depositing User: Unnamed user with username pkl
Date Deposited: 19 Dec 2024 03:42
Last Modified: 19 Dec 2024 03:42
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/41015

Actions (login required)

View Item
View Item