MEGAWATY, EKA (2010) PENGARUH VARIASI BAHAN PENGISI TERHADAP VIABILITAS Lctobacillus casei Shirota strain DALAM SEDIAAN GRANUL. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASSANUDDIN.
Text (full text)
EKA MEGAWATY B. P..pdf
Download (4MB)
EKA MEGAWATY B. P..pdf
Download (4MB)
Abstract (Abstrak)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah variasi bahan pengisi mempengaruhi viabillitas Lactobacillus casei Shirota strain.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | R Medicine > RS Pharmacy and materia medica |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Farmasi > Farmasi |
Depositing User: | Unnamed user with username pkl |
Date Deposited: | 18 Dec 2024 01:16 |
Last Modified: | 18 Dec 2024 01:16 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/40893 |