FORMULASI KRIM ANTIOKSIDAN EKSTRAK KULIT BUAH KAKAO (Theobroma Cacao L.)


MITA, NUR (2007) FORMULASI KRIM ANTIOKSIDAN EKSTRAK KULIT BUAH KAKAO (Theobroma Cacao L.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
NUR MITA (H 511 02 059).pdf

Download (5MB)

Abstract (Abstrak)

Penelitian ini bertujuan untuk memformulasi krim ekstrak kulit buah kakao yang stabil secara fisika.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: kulit buah kakao, antioksidan, krim, stabilitas fisika, tween 60- span 60
Subjects: R Medicine > RS Pharmacy and materia medica
Divisions (Program Studi): Fakultas Farmasi > Farmasi
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 15 May 2024 01:16
Last Modified: 15 May 2024 01:16
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/33110

Actions (login required)

View Item
View Item