MITA, NUR (2007) FORMULASI KRIM ANTIOKSIDAN EKSTRAK KULIT BUAH KAKAO (Theobroma Cacao L.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
![[thumbnail of Full Text]](/style/images/fileicons/text.png)
NUR MITA (H 511 02 059).pdf
Download (5MB)
Abstract (Abstrak)
Penelitian ini bertujuan untuk memformulasi krim ekstrak kulit buah kakao yang stabil secara fisika.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | kulit buah kakao, antioksidan, krim, stabilitas fisika, tween 60- span 60 |
Subjects: | R Medicine > RS Pharmacy and materia medica |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Farmasi > Farmasi |
Depositing User: | Kamaluddin |
Date Deposited: | 15 May 2024 01:16 |
Last Modified: | 15 May 2024 01:16 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/33110 |