YONATHAN, NOVIANTY (2010) PENGARUH PERBANDINGAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris Linn.) DENGAN AIR TERHADAP MUTU YOGHURT KACANG MERAH. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
Text (Full Text)
NOVIANTY YONATHAN N 111 06 006.pdf
Download (5MB)
NOVIANTY YONATHAN N 111 06 006.pdf
Download (5MB)
Abstract (Abstrak)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah Lactobacillus bulgaricus dan steptococcus thermophilus dapat memfermentasi susu kacang merah dan berapa perbandingan kacang merah dengan air untuk menghasilkan yoghurt dengan mutu yang baik.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | R Medicine > RS Pharmacy and materia medica |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Farmasi > Farmasi |
Depositing User: | Kamaluddin |
Date Deposited: | 15 May 2024 00:57 |
Last Modified: | 15 May 2024 00:57 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/33100 |