PENGARUH PERBANDINGAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris Linn.) DENGAN AIR TERHADAP MUTU YOGHURT KACANG MERAH


YONATHAN, NOVIANTY (2010) PENGARUH PERBANDINGAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris Linn.) DENGAN AIR TERHADAP MUTU YOGHURT KACANG MERAH. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
NOVIANTY YONATHAN N 111 06 006.pdf

Download (5MB)

Abstract (Abstrak)

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah Lactobacillus bulgaricus dan steptococcus thermophilus dapat memfermentasi susu kacang merah dan berapa perbandingan kacang merah dengan air untuk menghasilkan yoghurt dengan mutu yang baik.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: R Medicine > RS Pharmacy and materia medica
Divisions (Program Studi): Fakultas Farmasi > Farmasi
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 15 May 2024 00:57
Last Modified: 15 May 2024 00:57
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/33100

Actions (login required)

View Item
View Item