RUSLI, NIRWATI (2008) PEMBUATAN DAN PENENTUAN PARAMETER GIZI TAHU. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
Text (Full Text)
NIRWATI RUSLI.pdf
Download (4MB)
NIRWATI RUSLI.pdf
Download (4MB)
Abstract (Abstrak)
Penelitian ini bertujuan untuk memberikan informasi mengenai tahu yang dibuat bersih serta sehat dikomsumsi karena sarat gizi dan memberikan informasi lebih lanjut mengenai kandungan gizi tahu berupa kandungan protein, karbohidrat lemak.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | tahu, kandungan gizi, sensori |
Subjects: | R Medicine > RS Pharmacy and materia medica |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Farmasi > Farmasi |
Depositing User: | Kamaluddin |
Date Deposited: | 15 May 2024 00:43 |
Last Modified: | 15 May 2024 00:43 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/33089 |