PENGARUH INTERVAL WAKTU PEMERAHAN TERHADAP KADAR LEMAK AIR SUSU SAPI PERAH FRIES HOLLAND (FH)


RANGKAPAN, LISMA (2003) PENGARUH INTERVAL WAKTU PEMERAHAN TERHADAP KADAR LEMAK AIR SUSU SAPI PERAH FRIES HOLLAND (FH). Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
LISMA RANGKAPAN.pdf

Download (1MB)

Abstract (Abstrak)

Data yang diperoleh pada penelitian ini diolah dengan menggunaka perhitungan uji-t (student). Untuk membandingkan kadar lemak air susu sapi perah fries holland (FH) dengan interval waktu pemerahan antara pukul 05.30 pada pagi dan 12.20 siang hari.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Teknologi Produksi Ternak
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 13 May 2024 03:31
Last Modified: 13 May 2024 03:31
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/32987

Actions (login required)

View Item
View Item