RANGKAPAN, LISMA (2003) PENGARUH INTERVAL WAKTU PEMERAHAN TERHADAP KADAR LEMAK AIR SUSU SAPI PERAH FRIES HOLLAND (FH). Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
![[thumbnail of Full Text]](/style/images/fileicons/text.png)
LISMA RANGKAPAN.pdf
Download (1MB)
Abstract (Abstrak)
Data yang diperoleh pada penelitian ini diolah dengan menggunaka perhitungan uji-t (student). Untuk membandingkan kadar lemak air susu sapi perah fries holland (FH) dengan interval waktu pemerahan antara pukul 05.30 pada pagi dan 12.20 siang hari.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Peternakan > Teknologi Produksi Ternak |
Depositing User: | Kamaluddin |
Date Deposited: | 13 May 2024 03:31 |
Last Modified: | 13 May 2024 03:31 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/32987 |