RANGKAPAN, LISMA (2003) PENGARUH INTERVAL WAKTU PEMERAHAN TERHADAP KADAR LEMAK AIR SUSU SAPI PERAH FRIES HOLLAND (FH). Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
Text (Full Text)
LISMA RANGKAPAN.pdf
Download (1MB)
LISMA RANGKAPAN.pdf
Download (1MB)
Abstract (Abstrak)
Data yang diperoleh pada penelitian ini diolah dengan menggunaka perhitungan uji-t (student). Untuk membandingkan kadar lemak air susu sapi perah fries holland (FH) dengan interval waktu pemerahan antara pukul 05.30 pada pagi dan 12.20 siang hari.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Peternakan > Teknologi Produksi Ternak |
Depositing User: | Kamaluddin |
Date Deposited: | 13 May 2024 03:31 |
Last Modified: | 13 May 2024 03:31 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/32987 |