PENGARUH JENIS SUSU DAN LEVEL GELATIN TERHADAP KUALITAS ES KRIM


RENTE, INDRIANTI (2006) PENGARUH JENIS SUSU DAN LEVEL GELATIN TERHADAP KUALITAS ES KRIM. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
INDRIANI RENTE.pdf

Download (4MB)

Abstract (Abstrak)

Penelitin ini bertujuan untuk mengetahui poengaruh jenis susu yang berbeda dan penambahan gelatin sebagai bahan penstabil terhadap kualitas es krim. Penelitian ini dilaksanakan di laboratorium teknoligi hasil ternak falkutas peternakan, UNIVERSITAS HASANUDDIN, MAKASSAR yang berlangsung pada bulan april sampai mei 2006

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Peternakan
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 13 May 2024 02:22
Last Modified: 13 May 2024 02:22
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/32978

Actions (login required)

View Item
View Item