KECERNAAN IN VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK CAMPURAN KULIT BUAH KAKAO (Theobrama cacao, L) DAN DEDAK MICROORGANISMS-4(EM-4)


BUDIANTO, ILHAM (2002) KECERNAAN IN VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK CAMPURAN KULIT BUAH KAKAO (Theobrama cacao, L) DAN DEDAK MICROORGANISMS-4(EM-4). Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
ILHAM BUDIANTO..pdf

Download (2MB)

Abstract (Abstrak)

Ranjangan percobaan yang digunakan adalah rancangan acak (RAL) dengan 5 perlakuan dan 4 perulangan. Perlakuan tersebut A=100% kulit buah kakao, perlakuan B = 75% KULIT BUAH KAKAO + 25% DEDAK PADAI, perlakuan C = 50% dedak padi, perlakuan D = 25% kulit buah kakao + 75% dedak padi dan perlakuan E = 100% dedak padi.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SB Plant culture
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Nutrisi dan Makanan Ternak
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 13 May 2024 01:23
Last Modified: 13 May 2024 01:23
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/32967

Actions (login required)

View Item
View Item