PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI STARTER PADA PEMBUATAN MINUMAN FERMENTASI CIDER JAHE MERAH (Zingiber Officinale Rosc.varitas amarum)


NURHIKMA, ENY (2008) PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI STARTER PADA PEMBUATAN MINUMAN FERMENTASI CIDER JAHE MERAH (Zingiber Officinale Rosc.varitas amarum). Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
ENY NURHIKMA ( H51103717).pdf

Download (3MB)

Abstract (Abstrak)

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui jenis starter dari mikroba apa yang paling baik dan tepat digunakan dalam pembuatan minuman fermentasi cider jahe merah.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Cider, Jahe merah, Starter
Subjects: R Medicine > RS Pharmacy and materia medica
Divisions (Program Studi): Fakultas Farmasi > Farmasi
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 08 May 2024 00:31
Last Modified: 08 May 2024 00:31
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/32905

Actions (login required)

View Item
View Item