NURHIKMA, ENY (2008) PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI STARTER PADA PEMBUATAN MINUMAN FERMENTASI CIDER JAHE MERAH (Zingiber Officinale Rosc.varitas amarum). Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
Text (Full Text)
ENY NURHIKMA ( H51103717).pdf
Download (3MB)
ENY NURHIKMA ( H51103717).pdf
Download (3MB)
Abstract (Abstrak)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui jenis starter dari mikroba apa yang paling baik dan tepat digunakan dalam pembuatan minuman fermentasi cider jahe merah.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Cider, Jahe merah, Starter |
Subjects: | R Medicine > RS Pharmacy and materia medica |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Farmasi > Farmasi |
Depositing User: | Kamaluddin |
Date Deposited: | 08 May 2024 00:31 |
Last Modified: | 08 May 2024 00:31 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/32905 |