ANSHAR ST, ANDI MUHAMMAD (2009) ANALISIS LOYALITAS KONSUMEN DALAM MENGKONSUMSI COTO MAKASSAR DI WARUNG COTO "DEWI" CABANG SULTAN ALAUDDIN KOTA MAKSSAR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
Text (Full text)
ANDI MUHAMMAD ANSHAR ST...pdf
Download (4MB)
ANDI MUHAMMAD ANSHAR ST...pdf
Download (4MB)
Abstract (Abstrak)
Konsumen dalam memilih warung makan memiliki pertimbangan-pertimbangan salah satunya warung makan tersebut memiliki menu yang khas. seperti halnya warung makan coto DEWI cabang siultan alauddin Kota Mkassar yang menyajikan makanan khas Bugis- Mkassar, yakni coto mkassar yang berbhan jeroan sapi.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Peternakan > Sosek Peternakan |
Depositing User: | Kamaluddin |
Date Deposited: | 07 May 2024 06:43 |
Last Modified: | 07 May 2024 06:43 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/32873 |