ANSHAR ST, ANDI MUHAMMAD (2009) ANALISIS LOYALITAS KONSUMEN DALAM MENGKONSUMSI COTO MAKASSAR DI WARUNG COTO "DEWI" CABANG SULTAN ALAUDDIN KOTA MAKSSAR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
![[thumbnail of Full text]](/style/images/fileicons/text.png)
ANDI MUHAMMAD ANSHAR ST...pdf
Download (4MB)
Abstract (Abstrak)
Konsumen dalam memilih warung makan memiliki pertimbangan-pertimbangan salah satunya warung makan tersebut memiliki menu yang khas. seperti halnya warung makan coto DEWI cabang siultan alauddin Kota Mkassar yang menyajikan makanan khas Bugis- Mkassar, yakni coto mkassar yang berbhan jeroan sapi.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Peternakan > Sosek Peternakan |
Depositing User: | Kamaluddin |
Date Deposited: | 07 May 2024 06:43 |
Last Modified: | 07 May 2024 06:43 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/32873 |