ANALISIS LOYALITAS KONSUMEN DALAM MENGKONSUMSI COTO MAKASSAR DI WARUNG COTO "DEWI" CABANG SULTAN ALAUDDIN KOTA MAKSSAR


ANSHAR ST, ANDI MUHAMMAD (2009) ANALISIS LOYALITAS KONSUMEN DALAM MENGKONSUMSI COTO MAKASSAR DI WARUNG COTO "DEWI" CABANG SULTAN ALAUDDIN KOTA MAKSSAR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

[thumbnail of Full text] Text (Full text)
ANDI MUHAMMAD ANSHAR ST...pdf

Download (4MB)

Abstract (Abstrak)

Konsumen dalam memilih warung makan memiliki pertimbangan-pertimbangan salah satunya warung makan tersebut memiliki menu yang khas. seperti halnya warung makan coto DEWI cabang siultan alauddin Kota Mkassar yang menyajikan makanan khas Bugis- Mkassar, yakni coto mkassar yang berbhan jeroan sapi.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Sosek Peternakan
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 07 May 2024 06:43
Last Modified: 07 May 2024 06:43
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/32873

Actions (login required)

View Item
View Item