SIFAT FISIK JAGUNG KUNING SEBAGAI BAHAN PAKAN PADA BERBAGAI UKURAN PARKITEL


MUFTI, ANDI NURUL QADRI (2006) SIFAT FISIK JAGUNG KUNING SEBAGAI BAHAN PAKAN PADA BERBAGAI UKURAN PARKITEL. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
ANDI NURUL QADRI MUFTI.pdf

Download (2MB)

Abstract (Abstrak)

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui sifat fisik bahan makanan ternak dalam rangka mengumpulkan data dasar yang akan berguna dalam proses pengolahan dajn penangan bahan pakan secara pakan secara mekanik.
Hasil dan pembahan diperoleh bahwa ukuran partikel berpengaruh terhadap berat jenis. Begitu pula dengan sudut tumpukan bahwa semakin kecil ukuran perkilenya maka sudut tumpoukan semakin tinggi pada kerapatan tumpukan dimana semakin kecil ukuran partikel maka kerapatan tumpukan juga semakan kecil.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SB Plant culture
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Peternakan
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 07 May 2024 00:40
Last Modified: 07 May 2024 00:40
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/32813

Actions (login required)

View Item
View Item