EFEK WAKTU FERMENTASI TERHADAP PRODUKSI SOYGURT DENGAN Lactobacillus sp. ISOLAT DARI KOLOSTRIUM AIR SUSU IBU (ASI)


ULENG, ANDI AMPA (2007) EFEK WAKTU FERMENTASI TERHADAP PRODUKSI SOYGURT DENGAN Lactobacillus sp. ISOLAT DARI KOLOSTRIUM AIR SUSU IBU (ASI). Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
ANDI AMPA ULENG..pdf

Download (4MB)

Abstract (Abstrak)

Telah dilakukan penelitian mengenai pengaruh waktu fermentasi terhadap produksi soygurt (susu kedelai fermentasi) dengan menggunakan Lactobacillus sp. isolat Kolostrum Air susu Ibu (ASI).

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: R Medicine > RS Pharmacy and materia medica
Divisions (Program Studi): Fakultas Farmasi > Farmasi
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 06 May 2024 06:23
Last Modified: 06 May 2024 06:23
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/32761

Actions (login required)

View Item
View Item