ULENG, ANDI AMPA (2007) EFEK WAKTU FERMENTASI TERHADAP PRODUKSI SOYGURT DENGAN Lactobacillus sp. ISOLAT DARI KOLOSTRIUM AIR SUSU IBU (ASI). Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
Text (Full Text)
ANDI AMPA ULENG..pdf
Download (4MB)
ANDI AMPA ULENG..pdf
Download (4MB)
Abstract (Abstrak)
Telah dilakukan penelitian mengenai pengaruh waktu fermentasi terhadap produksi soygurt (susu kedelai fermentasi) dengan menggunakan Lactobacillus sp. isolat Kolostrum Air susu Ibu (ASI).
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | R Medicine > RS Pharmacy and materia medica |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Farmasi > Farmasi |
Depositing User: | Kamaluddin |
Date Deposited: | 06 May 2024 06:23 |
Last Modified: | 06 May 2024 06:23 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/32761 |