Khair, Fathuk (2018) PENGARUH PEMBERIAN PULP KAKAO TERHADAP DAYA CERNA ENVITED BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PAKAN KOMPLIT BERBASIS TONGKOL JAGUNG. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
Preview
18_I11112329_Cover1.jpg
Download (3kB) | Preview
Text (Bab 1-2)
18_I11112329(FILEminimizer) ... ok 1-2.pdf
Download (327kB)
18_I11112329(FILEminimizer) ... ok 1-2.pdf
Download (327kB)
Text (Dapus)
18_I11112329(FILEminimizer) ... ok dapus-lam.pdf
Download (189kB)
18_I11112329(FILEminimizer) ... ok dapus-lam.pdf
Download (189kB)
Text (Full Text)
18_I11112329(FILEminimizer) ... ok.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (423kB)
18_I11112329(FILEminimizer) ... ok.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (423kB)
Abstract (Abstrak)
Pulp kakao merupakan produk sampingan dari kakao yang diproduksi dalam jumlah banyak. Meskipun banyak usaha yang telah dilakukan untuk menggunakan produk ini, akan tetapi penelitian terkait penggunaan bahan ini sebagai bahan masih sangat terbatas. …
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Depositing User: | S.Sos Rasman - |
Date Deposited: | 16 Feb 2021 04:34 |
Last Modified: | 16 Feb 2021 04:34 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/2399 |