Khair, Fathuk (2018) PENGARUH PEMBERIAN PULP KAKAO TERHADAP DAYA CERNA ENVITED BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PAKAN KOMPLIT BERBASIS TONGKOL JAGUNG. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
![[thumbnail of Cover]](/2399/1.hassmallThumbnailVersion/18_I11112329_Cover1.jpg)

Preview
18_I11112329_Cover1.jpg
Download (3kB) | Preview
![[thumbnail of Bab 1-2]](/style/images/fileicons/text.png)
18_I11112329(FILEminimizer) ... ok 1-2.pdf
Download (327kB)
![[thumbnail of Dapus]](/style/images/fileicons/text.png)
18_I11112329(FILEminimizer) ... ok dapus-lam.pdf
Download (189kB)
![[thumbnail of Full Text]](/style/images/fileicons/text.png)
18_I11112329(FILEminimizer) ... ok.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (423kB)
Abstract (Abstrak)
Pulp kakao merupakan produk sampingan dari kakao yang diproduksi dalam jumlah banyak. Meskipun banyak usaha yang telah dilakukan untuk menggunakan produk ini, akan tetapi penelitian terkait penggunaan bahan ini sebagai bahan masih sangat terbatas. …
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Depositing User: | S.Sos Rasman - |
Date Deposited: | 16 Feb 2021 04:34 |
Last Modified: | 16 Feb 2021 04:34 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/2399 |