ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI SEBELUM DAN SESUDAH MENGGUNAKAN TEKNOLOGI PADA U.D. SEGAR DI KABUPATEN BARRU


HASRAR, HASRAR (2002) ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI SEBELUM DAN SESUDAH MENGGUNAKAN TEKNOLOGI PADA U.D. SEGAR DI KABUPATEN BARRU. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of FULL TEXT] Text (FULL TEXT)
HASRAR.pdf

Download (3MB)

Abstract (Abstrak)

LIHAT FULL TEXT

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: H Social Sciences > HF Commerce > HF5601 Accounting
Divisions (Program Studi): Fakultas Ekonomi > Akuntansi
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 15 Nov 2022 03:22
Last Modified: 15 Nov 2022 03:22
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/23242

Actions (login required)

View Item
View Item