PENGARUH JENIS PENGGILINGAN l>AN VARIETAS PADI TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN BETN DEDAK PADI YANG TELAH MENGALAMI PENYIMPANAN DUA BULAN


A.JULIATI, A.JULIATI (2002) PENGARUH JENIS PENGGILINGAN l>AN VARIETAS PADI TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN BETN DEDAK PADI YANG TELAH MENGALAMI PENYIMPANAN DUA BULAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of FULL TEXT] Text (FULL TEXT)
a.juliati..pdf

Download (2MB)

Abstract (Abstrak)

LIHAT DI FULL TEXT

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Nutrisi dan Makanan Ternak
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 03 Nov 2022 00:57
Last Modified: 03 Nov 2022 00:57
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/22640

Actions (login required)

View Item
View Item