UJI EFEK FORMULASI KAPSUL SOYGURT HASIL FERMENTASI Lactobacillus acidophilus DAN Streptococcus thermophillus YANG DIBUAT DENGAN PENYARINGAN TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL DARAH TOTAL TIKUS PUTIH (Rattus norvegicus)


APRIENNY, MARWAH (2007) UJI EFEK FORMULASI KAPSUL SOYGURT HASIL FERMENTASI Lactobacillus acidophilus DAN Streptococcus thermophillus YANG DIBUAT DENGAN PENYARINGAN TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL DARAH TOTAL TIKUS PUTIH (Rattus norvegicus). Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of FULL TEXT] Text (FULL TEXT)
MARWAH APRIENNY H511 02 783.pdf

Download (5MB)

Abstract (Abstrak)

LIHAT FULL TEXT

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: R Medicine > RS Pharmacy and materia medica
Divisions (Program Studi): Fakultas Farmasi > Farmasi
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 17 Oct 2022 02:22
Last Modified: 17 Oct 2022 02:22
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/21782

Actions (login required)

View Item
View Item