PENGUJIAN BAKTERI DAGING KERBAU DENGAN LAMA PENYIMPANAN (ANGING) DAN JENIS OTOT YANG BERBEDA PADA RUANG PENDINGIN


M.ILHAM, JAYA (1996) PENGUJIAN BAKTERI DAGING KERBAU DENGAN LAMA PENYIMPANAN (ANGING) DAN JENIS OTOT YANG BERBEDA PADA RUANG PENDINGIN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of FULL TEXT] Text (FULL TEXT)
M. ILHAM JAYA 8906108.pdf

Download (3MB)

Abstract (Abstrak)

LIHAT DI FULL TEXT

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Peternakan
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 17 Oct 2022 00:48
Last Modified: 17 Oct 2022 00:48
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/21672

Actions (login required)

View Item
View Item