PENGARUH JENIS PENGGILINGAN DAN VARIETAS PADI TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN BETN DEDAK PADI YANG TELAH MENGALAMI PENYIMPANAN DUA BULAN


A.JULIATI, A.JULIATI (2002) PENGARUH JENIS PENGGILINGAN DAN VARIETAS PADI TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN BETN DEDAK PADI YANG TELAH MENGALAMI PENYIMPANAN DUA BULAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

[thumbnail of FULL TEXT] Text (FULL TEXT)
a.juliati..pdf

Download (2MB)

Abstract (Abstrak)

LIHAT DI FULL TEXT

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Nutrisi dan Makanan Ternak
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 14 Oct 2022 01:02
Last Modified: 14 Oct 2022 01:02
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/21524

Actions (login required)

View Item
View Item