ISOLASI DAN PENENTUAN pH OPTIMUM AKTIVITAS ENZIM a-AMILASE DARI HASIL FERMENTASI KAPANG Aspergillus oryzae PADA AIR CUCIAN BERAS


LUKAS, JOHNNY (1993) ISOLASI DAN PENENTUAN pH OPTIMUM AKTIVITAS ENZIM a-AMILASE DARI HASIL FERMENTASI KAPANG Aspergillus oryzae PADA AIR CUCIAN BERAS. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of FULL TEXT] Text (FULL TEXT)
JOHNNY LUKAS (87 03 020).pdf

Download (3MB)

Abstract (Abstrak)

LIHAT FULL TEXT

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: Q Science > QD Chemistry
Divisions (Program Studi): Fakultas Matematika dan Ilmu Peng. Alam > Kimia
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 11 Oct 2022 02:18
Last Modified: 11 Oct 2022 02:18
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/20825

Actions (login required)

View Item
View Item