PENAMBAHAN GLUKOSA, LAKTOSA, & SUKROSA SEBAGAI SUMBER KARBON PADA FERMENTASI SUSU KEDELAI OLEH BAKTERI Lactobacillus acidophilus


IRWATI, IRWATI (2006) PENAMBAHAN GLUKOSA, LAKTOSA, & SUKROSA SEBAGAI SUMBER KARBON PADA FERMENTASI SUSU KEDELAI OLEH BAKTERI Lactobacillus acidophilus. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of FULL TEXT] Text (FULL TEXT)
IRWATI (H 511 02 032).pdf

Download (4MB)

Abstract (Abstrak)

LIHAT FULL TEXT

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: R Medicine > RS Pharmacy and materia medica
Divisions (Program Studi): Fakultas Farmasi > Farmasi
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 11 Oct 2022 02:05
Last Modified: 11 Oct 2022 02:05
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/20777

Actions (login required)

View Item
View Item