PRODUKSI BAHAN KERING DAN KADAR PROTEIN KASAR BEBERAPA JENIS LEGUMINOSA YANG DITANAM DI ANTARA TANAMAN JERUK MANIS (Citrus sp) PADA INTERVAL DEFOLIASI YANG BERBEDA


SUHRIAYATI, SUHRIAYATI (1998) PRODUKSI BAHAN KERING DAN KADAR PROTEIN KASAR BEBERAPA JENIS LEGUMINOSA YANG DITANAM DI ANTARA TANAMAN JERUK MANIS (Citrus sp) PADA INTERVAL DEFOLIASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

[thumbnail of FULL TEXT] Text (FULL TEXT)
SUHRIAYATI.pdf

Download (2MB)

Abstract (Abstrak)

LIHAT DI FULL TEXT

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Nutrisi dan Makanan Ternak
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 04 Oct 2022 03:21
Last Modified: 04 Oct 2022 03:21
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/20111

Actions (login required)

View Item
View Item