Kandungan Asam Oksalat dan Hubungannya Dengan Daya Cerna Bahan Kering Rumput Gajah (Pennisetum purpureum SCHUMACHER & THONN) Dataran Tinggi dan Dataran Rendah


ST.KURNIATI, ST.KURNIATI (1998) Kandungan Asam Oksalat dan Hubungannya Dengan Daya Cerna Bahan Kering Rumput Gajah (Pennisetum purpureum SCHUMACHER & THONN) Dataran Tinggi dan Dataran Rendah. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

[thumbnail of FULL TEXT] Text (FULL TEXT)
ST. KURNIATI [ 90 6 059].pdf

Download (2MB)

Abstract (Abstrak)

LIHAT DI FULL TEXT

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Nutrisi dan Makanan Ternak
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 04 Oct 2022 06:08
Last Modified: 04 Oct 2022 06:08
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/20087

Actions (login required)

View Item
View Item