PENGARUH WAKTU FERMENTASI TERHADAP PRODUKSI PROTEIN SEL TUNGGAL DARI LIMBAH PADAT TAPIOKA DENGAN MENGGUNAKAN Rhizopus oryzae


Prayitno, Ardiansyah (2000) PENGARUH WAKTU FERMENTASI TERHADAP PRODUKSI PROTEIN SEL TUNGGAL DARI LIMBAH PADAT TAPIOKA DENGAN MENGGUNAKAN Rhizopus oryzae. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of full text] Text (full text)
ARDIANSYAH PRAYITNO (93 03 701).pdf

Download (2MB)

Abstract (Abstrak)

Lihat full text

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: Q Science > QA Mathematics
Divisions (Program Studi): Fakultas Matematika dan Ilmu Peng. Alam > Matematika
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 03 Oct 2022 03:21
Last Modified: 03 Oct 2022 03:21
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/19888

Actions (login required)

View Item
View Item