PENGARUH PENGERINGAN DAN KEMASAN YANG BERBEDA TERHADAP JUMLAH BAKTERI DAN INDENTIFIKASI BEKTERI BACILLUS SP,DAN ENTEROBACTER SP PADA DANGKE SAPI


MUTAINNAH, MUTAINNAH (2001) PENGARUH PENGERINGAN DAN KEMASAN YANG BERBEDA TERHADAP JUMLAH BAKTERI DAN INDENTIFIKASI BEKTERI BACILLUS SP,DAN ENTEROBACTER SP PADA DANGKE SAPI. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of FULL TEXT] Text (FULL TEXT)
mutmainnah.pdf

Download (2MB)

Abstract (Abstrak)

LIHAT DI FULL TEXT

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Peternakan
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 03 Oct 2022 03:42
Last Modified: 03 Oct 2022 03:42
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/19777

Actions (login required)

View Item
View Item