PENGARUH PENGGUNAAN JENIS PAKAN YANG BERBEDA (ANTIBIOTIK DAN TANPA ANTIBIOTIK) TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN, KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN BOILER


KARTINI, KARTINI (2008) PENGARUH PENGGUNAAN JENIS PAKAN YANG BERBEDA (ANTIBIOTIK DAN TANPA ANTIBIOTIK) TERHADAP PERTAMBAHAN BERAT BADAN, KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN BOILER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

[thumbnail of FULL TEXT] Text (FULL TEXT)
KARTINI 12110211..pdf

Download (2MB)

Abstract (Abstrak)

LIHAT DI FULL TEXT

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Nutrisi dan Makanan Ternak
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 03 Oct 2022 00:16
Last Modified: 03 Oct 2022 00:16
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/19755

Actions (login required)

View Item
View Item