UJI IN VITRO PENURUNAN KADAR KOLESTEROL OLEH SARI KEDELAI HASIL PERMENTASI Lactobacillus casei subsp. casei R-35 DAN Streptococcus Thermophillus (SOYGHURT) PADA BEBERAPA WAKTU INKUBASI


SHAHIBU, MUHARRAMAH (2022) UJI IN VITRO PENURUNAN KADAR KOLESTEROL OLEH SARI KEDELAI HASIL PERMENTASI Lactobacillus casei subsp. casei R-35 DAN Streptococcus Thermophillus (SOYGHURT) PADA BEBERAPA WAKTU INKUBASI. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of full taxt] Text (full taxt)
MUHARRAMAH SHAHIBU.pdf

Download (2MB)

Abstract (Abstrak)

Telah dilakukan penelitian tentang penurunan kadar kolesterol oleh soyghurt sebagai hasil fermentasi streptococcus thermophillus casei subsp.casei R-35 secara in vitro pada beberapa variasi waktu inkubasi dengan tujuan untuk menentukan waktu inkubasi yang memberikan kemampuan penurunan kadar kolestrol yang paling tinggi...

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: ilmu matematika
Subjects: K Law > K Law (General)
Divisions (Program Studi): Fakultas Matematika dan Ilmu Peng. Alam > Matematika
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 30 Sep 2022 03:24
Last Modified: 30 Sep 2022 03:24
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/19656

Actions (login required)

View Item
View Item