SHAHIBU, MUHARRAMAH (2022) UJI IN VITRO PENURUNAN KADAR KOLESTEROL OLEH SARI KEDELAI HASIL PERMENTASI Lactobacillus casei subsp. casei R-35 DAN Streptococcus Thermophillus (SOYGHURT) PADA BEBERAPA WAKTU INKUBASI. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
Text (full taxt)
MUHARRAMAH SHAHIBU.pdf
Download (2MB)
MUHARRAMAH SHAHIBU.pdf
Download (2MB)
Abstract (Abstrak)
Telah dilakukan penelitian tentang penurunan kadar kolesterol oleh soyghurt sebagai hasil fermentasi streptococcus thermophillus casei subsp.casei R-35 secara in vitro pada beberapa variasi waktu inkubasi dengan tujuan untuk menentukan waktu inkubasi yang memberikan kemampuan penurunan kadar kolestrol yang paling tinggi...
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | ilmu matematika |
Subjects: | K Law > K Law (General) |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Matematika dan Ilmu Peng. Alam > Matematika |
Depositing User: | Kamaluddin |
Date Deposited: | 30 Sep 2022 03:24 |
Last Modified: | 30 Sep 2022 03:24 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/19656 |