KEEMPUKAN DAN DAYA IKAT AIR PROTEIN DAGING PADA M.Semitendinosus SAPI AFKIR SEBELUM DAN SESUDAH RIGORMORTIS YANG DIRENDAM CaCI2 PADA LEVEL YANG BERBEDA


Akhnaniyanti, Akhnaniyanti (2001) KEEMPUKAN DAN DAYA IKAT AIR PROTEIN DAGING PADA M.Semitendinosus SAPI AFKIR SEBELUM DAN SESUDAH RIGORMORTIS YANG DIRENDAM CaCI2 PADA LEVEL YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of FULL TEXT] Text (FULL TEXT)
AKHNANIYANTI.pdf

Download (2MB)

Abstract (Abstrak)

Lihat Full Text

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Peternakan
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 30 Sep 2022 03:18
Last Modified: 30 Sep 2022 03:18
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/19654

Actions (login required)

View Item
View Item