PENGARUH PENYIMPANAN DAN PERBEDAAN VOLUME LEMAK COKLAT SEBAGAI DASAR SUPOSITORIA PARASAETAMOL TERHADAP LAJU PENURUNAN SUHU TUBUH KELINCI


Guruh Agung Putri, Fatmawati Alfaini Shiddiq (1996) PENGARUH PENYIMPANAN DAN PERBEDAAN VOLUME LEMAK COKLAT SEBAGAI DASAR SUPOSITORIA PARASAETAMOL TERHADAP LAJU PENURUNAN SUHU TUBUH KELINCI. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of FULL TEXT] Text (FULL TEXT)
Fatmawati Alfiani Siddiq Guruh Agung Putri 8803053..pdf

Download (2MB)

Abstract (Abstrak)

LIHAT DI FULL TEXT

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: R Medicine > RS Pharmacy and materia medica
Divisions (Program Studi): Fakultas Farmasi > Farmasi
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 30 Sep 2022 02:10
Last Modified: 30 Sep 2022 02:10
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/19601

Actions (login required)

View Item
View Item