Arnianty, Arnianty (2007) PENGARUH KONSENTRASI GUM XANTHAN TERHADAP STABILITAS SUSU KEDELAI SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
Text (full text)
ARNIANTY G61102065.pdf
Download (2MB)
ARNIANTY G61102065.pdf
Download (2MB)
Abstract (Abstrak)
Tujuan kedelai merupakan salah satu alternatif pengolahan kedelai yang sangat cocok di minum oleh orang-orang yang menderita intoleransi laktosa. susu kedelai selama penyimpanan pada suhu ruang stabilitasnya akan berkurang, oleh karena diperlukan penambahan gun xanthan sebagai penstabil.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | ilmu pertanian |
Subjects: | K Law > K Law (General) |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Pertanian > Teknik Pertanian |
Depositing User: | Kamaluddin |
Date Deposited: | 26 Sep 2022 03:00 |
Last Modified: | 26 Sep 2022 03:00 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/18841 |