PENGARUH KONSENTRASI GUM XANTHAN TERHADAP STABILITAS SUSU KEDELAI SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG


Arnianty, Arnianty (2007) PENGARUH KONSENTRASI GUM XANTHAN TERHADAP STABILITAS SUSU KEDELAI SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of full text] Text (full text)
ARNIANTY G61102065.pdf

Download (2MB)

Abstract (Abstrak)

Tujuan kedelai merupakan salah satu alternatif pengolahan kedelai yang sangat cocok di minum oleh orang-orang yang menderita intoleransi laktosa. susu kedelai selama penyimpanan pada suhu ruang stabilitasnya akan berkurang, oleh karena diperlukan penambahan gun xanthan sebagai penstabil.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: ilmu pertanian
Subjects: K Law > K Law (General)
Divisions (Program Studi): Fakultas Pertanian > Teknik Pertanian
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 26 Sep 2022 03:00
Last Modified: 26 Sep 2022 03:00
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/18841

Actions (login required)

View Item
View Item