Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Konsumen Dalam Membeli Daging Ayam Broiler di Swalayan Gelae, Kota Makassar


Nasrun, Aracelli (2022) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Konsumen Dalam Membeli Daging Ayam Broiler di Swalayan Gelae, Kota Makassar. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of cover]
Preview
Image (cover)
I11116567_skripsi_05-11-2021 cover1.png

Download (187kB) | Preview
[thumbnail of bab 1-2] Text (bab 1-2)
I11116567_skripsi_05-11-2021 1-2.pdf

Download (502kB)
[thumbnail of daftar] Text (daftar)
I11116567_skripsi_05-11-2021 dp.pdf

Download (2MB)
[thumbnail of full text] Text (full text)
I11116567_skripsi_05-11-2021.pdf
Restricted to Registered users only until 1 January 2026.

Download (3MB)

Abstract (Abstrak)

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan konsumen dalam membeli daging ayam broiler di Swalayan Gelael, Kota Makassar. Penelitian ini dilaksanakan pada bulan Desember-Januari 2021. Jenis penelitian yang digunakan adalah kuantitatif eksplanatori, yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga, pendapatan, kualitas produk, lokasi, dan kenyamanan berbelanja terhadap keputusan pembelian daging ayam broiler. Sampel yang digunakan pada penelitian ini ialah 66 konsumen Swalayan Gelael. Pengumpulan data dilakukan dengan cara melakukan wawancara. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas produk, lokasi, dan kenyamana berbelanja memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian ayam broiler di Swalayan Gelael.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Peternakan
Depositing User: Nasyir Nompo
Date Deposited: 24 Jan 2022 06:16
Last Modified: 24 Jan 2022 06:16
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/12649

Actions (login required)

View Item
View Item