ROROH, ANIS MID (2021) PERAN INOVASI PRODUK DALAM MEMEDIASI PENGARUH KOMPETENSI DAN MOTIVASI BERWIRAUSAHA TERHADAP KINERJA PELAKU UMKM MAKANAN KEMASAN DI KABUPATEN MAMUJU. Thesis thesis, Universitas Hasanuddin.
Preview
A012182006_tesis_05-11-2021 Cover1.jpg
Download (245kB) | Preview
Text (Bab 1-2)
A012182006_tesis_05-11-2021 Bab 1-2.pdf
Download (3MB)
A012182006_tesis_05-11-2021 Bab 1-2.pdf
Download (3MB)
Text (Dapus)
A012182006_tesis_05-11-2021 Dapus-lamp.pdf
Download (2MB)
A012182006_tesis_05-11-2021 Dapus-lamp.pdf
Download (2MB)
Text (Full Text)
A012182006_tesis_05-11-2021.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (3MB)
A012182006_tesis_05-11-2021.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (3MB)
Abstract (Abstrak)
ANIS MID ROROH. Peran Inovasi Produk dalm Memediasi Pengaruh Kompetensi Kewirausahaan dan Motivasi Berwirausaha terhadap Kinerja Pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Produsen Makanan Kemasan di Kabupaten Mamuju, Provinsi Sulawesi Barat (dibimbing oleh Siti Haerani dan Fauziah Umar…
Item Type: | Thesis (Thesis) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HC Economic History and Conditions |
Depositing User: | S.Sos Rasman - |
Date Deposited: | 22 Nov 2021 01:21 |
Last Modified: | 22 Nov 2021 01:21 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/10982 |